Usa questa procedura solo se hai perso lo smartphone autorizzatore. Tutti i dispositivi verranno revocati e dovrai riconfigurare l'app di autenticazione sul nuovo smartphone.
Accesso protetto: password, codice dell'app di autenticazione e approvazione del dispositivo dallo smartphone del titolare.